교회소식 목회칼럼 말씀듣기 나눔터 찬양듣기 포토앨범 목자방 교회소개 가정교회란
세상에.... 가족이 전체가 유튜…
곽간사님, Youtuber 같습니다^^ …
정치를 한 적이 없지만, 어쩔 수…
자료는 몬트리얼 온누리침례교회…
성경을 읽을 수 있는 좋은 기회…
감성을 터치하는 호소력 있는 설…
불안하지는 않지만 스트레스는 …
육체적인 건강도 중요하지만 영…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수평이동ㅋㅋㅋ…
제가 결국 확 찐자가 되었습니다. 여러분 조심하세요
제게 드디어 우려하던 사항이 발생되었습니다. 
전 세계적으로 확산되고 있는 코로나 바이러스로 인해서 대부분의 국가에서 코로나 바이러스 확진자가 계속 증가하고 있는 가운데 캐나다 정부역시 일찌감치 하늘문을 걸어잠거 국경을 폐쇄하려는 움직임과 함께 어제는 2020년 동경 올림픽에 자국 선수들을 출전시키지 않겠다고 공식적으로 발표한 첫 번째 국가가 되었습니다. 이 영향인지 각국에서도 올림픽에 자국 선수들을 역시 출전시키지 않는 방안을 검토중인 국가들도 있으며, 일본 역시 올림픽의 연기라는 카드를 꺼내들듯합니다. 
50명이상 집회가 불가와 Social Distance를 유지하기 위해서 곳곳의 마트에서는 계산대에 투명아크릴로 손님과 점원간의 접촉을 원천 봉쇄하려는 움직임이 있으며. 계산대에서도 손님과의 거리를 6피트를 유지하기 위해 바닥에 선을 그어 거리를 유지하도록 유도하고 있습니다. 
운전을 하다 문득 몰을 지나가면서 주차장을 바라보았는데, 주차되어 있는 차량이 별로 없으며, 도로에 차량도 눈에띄게 줄어 있는 모습을 보게됩니다. 자연스럽게 손님도 떨어지고, 집을 보여주기를 싫어하는 클라이언트로 인해서 쇼잉 일정을 잡기가 몹시 힘든 상황입니다. 
요즘은 저희 네 식구가 집에 함께 모여 하루에 세끼를 꼬박 챙겨먹는 삼식이새끼가 되었습니다. 
그러다 보니 살이 확쪄버리는 확 찐자가 되어 버렸네요.
확진자가 아니라 확 찐자....
어찌해야 하나....
여러분도 조심하세요. 확찐자가 되지 않도록

김민준 20-03-23 15:35
와.. 목자님 정말 깜짝 놀랐잖아요.. 끝까지 안읽어보고 목자님 연락할뻔 했네요

강재언 20-03-23 16:04
아, 그래?
제목을 좀 바꿀까?

김민준 20-03-23 16:29
아니요 센스 있어요 목자님 배꼽 잡고 웃었어요 ㅋㅋㅋ
이은진목사 20-03-23 16:42
저도 깜짝 놀라긴 했지만.... 그래도 처음 제목이 나을 듯 한데요?...^^.
강동호 20-03-23 17:44
답변 삭제  
지하로 격리 시킬뻔했네요
Jia 20-03-25 17:56
답변 삭제  
순식간에 목자님을 따라 확찐자가 되어버렸어요..ㅠㅠ

Total 1,177
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

사랑의 교회(Sarang Baptist Church) | 담임목사: 이 은진(Eunjin Lee)

주소: #11706 96th Ave., Delta, BC, V4C 3W7, Canada
www.sarang.ca, 전화: (778)891-4133