교회소식 목회칼럼 말씀듣기 나눔터 찬양듣기 포토앨범 목자방 교회소개 가정교회란
새가족반 10기 4주 코스 수료하…
첫 성전 첫 침례를 진심으로 축…
우리교회 제일 막내 생일을 축하…
두 분의 침례 받으심을 다시 한 …
라엘이 첫 생일 다시 한 번 축복…
한 가족이되심을 축복하고 환영…
이쁘고 사랑스럽고 멋집니다!
훌쩍 자란 우리 자녀들 모습 보…
싼타 간사님~ 수고많으셨습니다!…

Sleepover

Date : 2011-09-11 06:06  |  Hit : 3,587  

짧은 봄방학의 끝을 세 친구가 함께 합니다.

목장이 나뉘고 늘 친구들을 그리워하는 예람이입니다.

엄마가 큰 맘먹고 하루 봉사하기로 마음을 먹었다만...^^;

네일아트 해 준다고 덤볐다가...딸기를 한 30번은 그리고,지연이 손톱에 토끼 10마리

그렸건만,손톱 다 뭉개지고 또 다시...그리고 덧칠하고 또 그리고...거기다 아들까지 그려달라

덤비고...암튼 괜히 시작했다!후회를 하게 만들었던...아무튼,완성-_-;

오이 맛사지 해준다고 했다가 오이를 못 사러 가서

바나나+꿀 팩으로 꿀피부 만들어 주고,네일아트로 손톱도 반짝 반짝^^

암튼 엄마는 최선을 다 했으니,^^;내일 기분좋게 모두 같이 손잡고 교회 가자꾸나.^-^)

유정호
역시 사랑의 교회 대표 목녀님 답습니다.

네일아트에 맛사지까지 어린 아이들을 섬겨 주셨군요.

목장 식구들 챙기심에도 힘겨우실텐데 고생 하셨습니다.
22:34:02

이은진
.

30개 손톱에 그린 것 보다 아들 손톱에 그리기가 더 힘드셨을 듯 합니다.^^
그런데 큰 아들인가요? 작은 아들인가요?

.
01:02:34

김은진
지연이,소연이가 있어서 오히려 제가 편했습니다.^^

감당하기 힘든 하람이를 너무 이뻐해 주고,넷이 함께 하면서 잘 놀아주니

제가 오히려 고맙던걸요.전 딸들이 좋습니다.여기와선 예람이가 몽골소녀가 됐지만

한국에선 예쁘게 꾸몄던 딸이였습니다.전 세 자매가 좋더라구요.딸 셋이 모이면

너무 보기 좋은 것 같습니다.제가 오히려 그런 기분을 잠시 누렸습니다.

이쁜 두 딸을 하루 양보해 주셔서 감사.^^

그래도 더 낳을 생각은 없습니다!!!

아셨죠?목자님!!

전 이미 셋을 키우고 있습니다.

작은 아들은 자기가 아직 여자인지,남자인지 모르는 것 같습니다.^^;

교회에서도 누나들을 '언니~'하며 따라다닙니다.누나들 하는 걸 다 따라하려 합니다.

얼굴에 로션 바를때도 '예뻐져라~예뻐져라~함서 톡톡 두르려 바릅니다.^^;

큰 아들은 꾸미는덴 관심이 없어 오히려 엄마가 속을 태웁니다.

대신 큰 아들은 독특한 정신세계를 가지고 있어 쉽게 이해할 수 없습니다.

매일이 새롭습니다.-_-;;
16:23:24

조영국
이민 생활 오래되었는데 슬립오버

한번 못해본것 같아 아이들이 부럽습니다.

꽃보다 아름다운 딸들이 한없이 행복해 보입니다.

기왕이면 두아들 사진도 올려 주시지 않고 더 재미있었을 터인데...
19:33:33

김예람
지연이는 새번 했어는대 드디어 매니큐를 안 문저서요.
어렵깨 생겨찌만 근대 대개워요.
그냥 이수시개로 쩜을 하면대요.
또 스리프오버 해스면 너무 너무 너무 조을 껃가태요.
저는 소연이랑 지연이랑 노는 시간이 재가 악겨요.
22:39:39

주여니
아니~ 목녀님 우리 예람이가 몽골소녀라니요~!

예쁜 아가씨가 되려고 준비중인걸요~ 지금도 너무 예쁘답니다..

예람이가 홈피에 첫 글을 남겼네요~

역시 엄마를 닮아.. 기특하네요~

앞으로도 글 많이 많이 남겨 주세요 예람~~ ^^
15:06:29

문흥렬
진짜 딸기보다 더 딸기 같아요.

행복한 아이들입니다.

목녀님의 정성이 보입니다.

살아있는 것이 느껴집니다.
15:25:15

김은진
제가 홈페이지를 끼고 사니 예람이가 자주 '나두 올리면 안 돼?'합니다.

뭐라고 쓸려구?하면,한글 자판이 있는 키보드가 있으면 저렇게라도 한글로

써보려고 노력하는게 기특하네요.전에는 틀린 곳을 알려 주고 바꿀 수 있게 도와줬는데

오늘은 그냥 올렸더니,보정이 필요한 듯..^^;(다 아시려나?)

지연이는 세 번 그렸었는데 드디어 메니큐를 안 문질러요.
어렵게 생겼지만 근데 되게 쉬워요.
그냥 이쑤시개로 점을 찍으면 되요.
또 슬립 오버 하면 너무 너무 너무 좋을 것 같아요.
저는 소연이랑 지연이랑 노는 시간을 제가 아껴요.^^

그냥 하는 말이 아니고,정말 저도 좋았습니다.^^

시간이 되면 쿠키도 같이 만들고,와플도 같이 구워 먹고...

아이들과 여유롭게 시간을 보냈으면 좋겠습니다.
12:44:45

유정호
베트남 목장에서 분가 후 홀로 떨어져 많은 시간을 외롭게 보낸

예람이를 생각하면 참 마음이 아픕니다.

좋은 친구가 있는 가정이 목장에 함께 하기를 기도합니다.
20:34:13

김은진
아이들의 슬립오버를 부러워하시는 조영국 목자님^^;

우리도 슬립오버 할까요?ㅋㅋ(목자,목녀의 밤)
12:12:59

Total. 810
Sleepover
Sleepover
새로운 삶 졸업식 축…
새로운 삶 졸업식 축하합니다. (1)
생명의 삶 졸업_정경…
생명의 삶 졸업_정경문 (1)
아름다운 벤쿠버
아름다운 벤쿠버 (8)
아름다운 캐나다
아름다운 캐나다 (3)
봄을 즐기는 녀석들..…
봄을 즐기는 녀석들... (7)
침례식-정태남자매-2
침례식-정태남자매-2
어린이 목장
어린이 목장
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR

사랑의 교회(Sarang Baptist Church) | 담임목사: 이 은진(Eunjin Lee)

주소: #21783 76B Ave., Langley, BC, V2Y 2S5, Canada
www.sarang.ca, 전화: (778)891-4133