교회소식 목회칼럼 말씀듣기 나눔터 찬양듣기 포토앨범 목자방 교회소개 가정교회란
상빈 형제, 귀한 따님이 태어…
축하해요 상빈형제!! 이쁜 따님…
많이 찍어주셨네요^^ 귀한 자료…
와우!!! 식스 "퀸" 이네요^^ …
간사님, 우리교회 홈피를 다 뒤…
다재다능한 분들이 우리 교회엔 …
영상 제작하시느냐 덩말 고생 많…
우리 교회 멋진 인재가 많습니다…
아멘입니다 맹목자님!!!

물들여진 스텐리파크!
Date : 2011-10-22 09:55  |  Hit : 4,974  

가을의 절정입니다. 이것도 잠깐이겠죠. 가을을 느껴 보세요. 

김은진 (11-10-22 11:43)
하나님께서 만들어 놓으신 대자연과 인간들이 만든 건축물의 조화...
아름다운 조화같습니다.

문목부님께서 찍는 사진들은 다 아름답습니다.
어떤 사진은 잡지 속 사진같기도 하고,동화같기도 하고
대자연의 아름다움에 절로 하나님을 찬양하게 되기도 하고,
저희를 찍어주시면 그 또한 작품사진같습니다.
참 좋은 은사입니다.^^
문흥렬 (11-10-22 12:40)
고맙습니다.

아름답게 봐 주시는 분이 더 아름다운 법입니다.
그 아름다운 마음을 보는 저희들의 마음 또한 기쁩니다.

자연이 우리에게 주고있는 이 무한한 것들을 이제는 조금씩 알아갑니다.
하주연 (11-10-26 22:03)
답변 삭제  
가을이 느껴져용~~

저희 남편이 요새 단풍 구경가지고 자주 그러는데~

겨울에도 푸르디 푸른 나무들이 많은 밴쿠버라 저는 별 기대를 안하고 있던 차였는데~

단풍구경을 가야겠네요~ 진짜 가을느끼러.. ^^

Total. 894
하람이~!
하람이~! (2)
헌금특송_임승빈
헌금특송_임승빈 (5)
제182차 평신도를 위…
제182차 평신도를 위한 세미나 이모 저모..........강의
크리스마스 특별 성가…
크리스마스 특별 성가대의 찬양모습
등록_천명화 자매님
등록_천명화 자매님 (7)
너무 늦었잖아요~~ㅋ…
너무 늦었잖아요~~ㅋㅋ (5)
제182차 평신도를 위…
제182차 평신도를 위한 세미나 이모 저모..........참석하신 분들
최영기목사님과 함께
최영기목사님과 함께
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR

사랑의 교회(Sarang Baptist Church) | 담임목사: 이 은진(Eunjin Lee)

주소: #21783 76B Ave., Langley, BC, V2Y 2S5, Canada
www.sarang.ca, 전화: (778)891-4133